Feria del Mar ofrece exquisita gastronomía a las familias capitalinas

Una exquisita gastronomía a base de mariscos disfrutaron las familias en la tradicional feria del Mar, que se realizó este sábado en el parqueo de la plaza Soberanía en Managua.

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 “Invitamos a la población a que no se pierdan cada 15 días la Feria del Mar. Pueden venir a degustar una gran variedad como pescado frito, camarones empanizados, sopa marinera, arroz con camarones, dedos de pescado y filete de pescado”, comentó Néstor Cruz, de Nicasados.

En este espacio de comercio, los visitantes también encontraron mariscos frescos para llevar y preparar en sus hogares a precios asequibles al bolsillo.

“Tenemos pargo rojo a 120 la libra, pargo blanco a 90 la libra, medallones a 270 córdobas, filete de tiburón a 70 córdobas, filete de curvina a 80 córdobas, cangrejo a 60 la libra, pescaditos a 50 córdobas y calamares a 60 córdobas”, detalló Sandra Areas.