Caciques eliminados de Concacaf

El objetivo de los Caciques no puedo ser cumplido en la ciudad industrial de Honduras, Marathón pasó por encima de los nicas al derrotarlos 2-1 (3-1) en el partido de vuelta correspondiente a la Liga Concacaf.

© Concacaf

Los hondureños salieron al campo del estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, al igual que los diriambino, llevarse el triunfo en su propia casa y si, lo cumplieron sin ningún problema.

Para Marathón el pase a octavos estaba casi cumplido cuando realizaron el encuentro en Managua, el boleto fue completado en San Pedro Sula con marcador de 2-1.

Antes del descanso la furia verde lograba anotar el primer gol del partido, con una asistencia de Mario Martínez, Frelys Saravia penetraba las redes al minuto 30´ del partido.

Arrancando la segunda parte del parido, los Caciques no lograban llegar a la portería de los verdes y la defensiva hondureña cada vez más fortalecida evitaba cualquier amenaza nicaragüense.

Llegamos al minuto 77´ de la segunda parte del encuentro Kervin Arriaga le estaba dando el segundo gol, la asistencia de lujo de Frelys Saravia de taquito ayudo para el segundo tanto del juego.

Los Caciques con el gol de honor al minuto 88´, el colombiano John Mosquera envió la esférica a las redes de los hondureños siendo el único gol para los diriambinos en los dos partidos realizados con los san pedranos.

El próximo partido del Marathón será en los octavos de finales ante el Real Estelí (NIC) el 22 de septiembre.

Para el 29 de septiembre se realizará el encuentro de vuelta entre el Tren del Norte y la furia verde de Marathón.