Nicas eliminados del primer Tour Mundial de Voleibol Playa

La pareja nicaragüense Rubén Mora y Danny López iniciaron su participación histórica en el primer Tour Mundial de Voleibol de Playa Cuatro Estrellas realizado en Cancún, México del 16 de abril al 2 de mayo.

© Federación Internacional de Voleibol

Los nicas iniciaron la primera parada con sus primeros rivales los suizos Quentin Métral y Yves Haussener, el primer set lo terminaron ganando los suizos 21-10.

El segundo parcial los nicas mejoraron la defensa y ataque para terminar ganando 23-21 un set muy disputado luego de que los suizos se acercaron 21-21, la dupla nacional logro sacar el set forzando un tercer y último periodo.

Para el último set, la pareja de suizos Metral/Haussener lograron derrotar sin ningún problema a la pareja nica López/Mora quienes no pudieron ante la velocidad y estatura de sus rivales, el tercer y último set quedo 15-11 llevándose su primera derrota en esta primera parada del Tour Mundial de Voleibol Playa.

Luego de esta eliminación la pareja nacional se quedará entrenando en México para así poder participar en el segundo Tour Mundial de Voleibol Playa a realizarse el próximo fin de semana en las hermosas playas de Cancún, México.