La Juventus queda fuera de la Champions

La Juventus fracasa en la Champions por segunda temporada consecutiva

La Juventus de Turín resultó eliminada de la Liga de Campeones de la Unión de Federaciones Europeas de Fútbol (Uefa) tras el partido de octavos de final contra el FC Porto, que se disputó este martes 09 de marzo en el estadio sede del club italiano.

Massimo Pinca © Reuters

“La Vecchia Signora” (apodo principal de la Juventus) quedó fuera de la competición por segunda temporada consecutiva.

Aunque el equipo de Cristiano Ronaldo obtuvo una victoria 3-2 luego de ser derribado en la ida por 2-1, los dos goles que el club portugués anotó le permitieron pasar a los cuartos de final del torneo.

El marcador fue abierto en el minuto 19 con un gol de penalti del centrocampista Sérgio Oliveira del Porto, aunque luego la Juventus tomó la iniciativa en el segundo tiempo, después que Federico Chiesa realizó un doblete.

En la prórroga, Oliveira realizó un tiro libre en el minuto 115, llevando el marcador a 2-2. Dos minutos después, Adrien Rabiot, de «La Vecchia Signora«, marcó otro gol, sin que el equipo dirigido por Andrea Pirlo pudiera anotar un tanto que le diera la clasificación.