León delantera Toros Chontales

León logra tomar la delantera ante Los Toros de Chontales

Los Leones de León toman la delantera ante Los Toros de Chontales, al ganar el tercer juego de la serie, 10 a 9 en el Estadio Héroes y Mártires.

Los Toros de Chontales comenzaron amenazantes en este tercer juego contra León; y lograron tener a José Gabriel Hurtado en primera base, por golpe de bola.

Sin embargo, Chontales logró anotar su primera carrera, gracias a un error de Los Leones; que aprovecho José Gabriel y avanzo hasta home para marcar la delantera a su equipo en el segundo inning.

Así mismo, los Leones de León despertaron en la baja del segundo inning, y le dieron vuelta al juego 2 a o, gracias a un imparable que logra el avance de Meza y Cortez.

Los Toros volvieron a tomar la delantera con un doble en el cuarto inning con el batazo de Sandoval, dejando el marcador 3 a 2; y aumentaron la ventaja anotando su cuarta carrera en el quinto inning.

Los Leones de León realizaron su primer cambio de Pitcher al finalizar el alta del cuarto inning, y entró Álvaro Membreño. De igual manera, hicieron otro cambio en el quinto inning, ingresando al terreno de juego Junior Téllez.

Así mismo, en la baja del séptimo inning, lograron tener las bases llenas por bases por bolas, sin turnos oficiales y un golpe a Arnold Rizo; y a los pocos minutos empataron el juego con batazo de Romero. En el Octavo inning Oscar Cortez anota la carrera que le dio ventaja a León, 5 a 4, y minutos anotó una carrera más, aprovechando el error de los Toros de Chontales.

Muerte súbita para definir el partido

Pero en el noveno inning, Los Toros empataron el partido gracias a una carrera de Cristian Sandoval, y otra de Iván Hernández

También los Toros de Chontales realizaron cambio de pitcher, y la baja del séptimo inning entró José Villegas; y a los pocos minutos entró Apolinar García, para el picheo por parte de los Toros.

El empate hizo que el partido se fuera a extra inning, y Los Toros de Chontales en poco tiempo lograron tener las bases llenas, y en el décimo inning logran anotar otras 2 carreras por parte de Hayder Hernández, y Oscar Hurtado.

León logro un triunfo contundente en la muerte súbita con el batazo de Kevin Ortes, quien dio oportunidad las 3 carreras del empate del partido, y anotó la carrera de la victoria.