Real Estelí completó 46 partidos internacionales en la Liga CONCACAF

El Real Estelí completó 46 partidos internacionales en la Liga de la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (CONCACAF) este martes 06 de agosto del presente año; en la derrota 1 a 0 contra Santa Tecla en El Salvador.

Armando Polo en el minuto 9 del primer tiempo empató 2 a 2 en el Global para los cuscatlecos, y así clasificar a Santa Tecla por gol de visitante. En el partido que se realizó en Managua el Real Estelí ganó 2 a 1; con los goles que metió Lucio Barroco en el minuto 8 y el futbolista Juan Barrera en el minuto 59 del juego.

Por lo tanto, el Real Estelí tiene 46 juegos oficiales en torneos de La Unión Centroamericana de Fútbol (UNCAF) y CONCACAF. El cual tiene 2 triunfos, 12 empates, 32 derrotas; con 28 goles anotados y 125 permitidos. Este equipo nicaragüense posee los mejores logros en este tipo de competencias.

Recuento de la Liga CONCACAF

•  Único equipo que empata con un club mexicano (Tigres UANL) en torneo oficial.
  •  Único equipo que logra tres empates contra equipos de la MLS en torneos oficiales: Impactos de Montreal 0-0; Sporting Kansas City dos veces 1-1 y 1-1
  •  Único equipo que en una competencia oficial elimina a un conjunto de una Liga «A» de Centroamérica (2004 al Real España de Honduras)
  •  Único equipo que anota mayor cantidad de goles visitantes en juego oficial de UNCAF o CONCACAF (3-3 vs. Real España en Honduras)
  •  Único equipo que pierde por un gol cuatro partidos contra equipos de la MLS, y otros 15 contra equipos top de Centroamérica.