Inter vence (1-0) al Atlético de Madrid en los octavos de la Champions

Inter de Milán sacó una mínima ventaja al superar 1-0 en casa al Atlético de Madrid en el juego de Ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones.

© ESPN

Fue un primer tiempo muy cerrado, como se esperaba, con un conjunto local tomando la iniciativa y unos Colchoneros bien parados atrás y apostando a la velocidad en un contragolpe.

El capitán de los anfitriones, Lautaro Martínez, tuvo la oportunidad más clara en la primera parte, pero conectó de forma defectuosa el esférico y perdonó ante el guardameta Jan Oblak.

En el complemento el encuentro se tornó más parejo, incluso el Atlético generó una jugada de gol tras una gran maniobra de Reinildo que definió mal prácticamente en el área chica.

Finalmente el Inter tuvo recompensa luego de tanta insistencia y al minuto 79’ Arnautovic mandó el esférico al fondo luego de que Oblak tapó un mano a mano con Lautaro.

El duelo vivió sus mejores momentos en los instantes finales con un Atlético que buscó la igualada y un Inter que buscaba aumentar la ventaja.

Finalmente el marcador ya no se movió y los del ‘Cholo’ Simeone tendrán que buscar la remontada en el Wanda Metropolitano.