Vamos Tren, aún faltan 90 minutos

En un partido histórico para el Real Estelí, por ser su primera final en un torneo internacional, el Tren del Norte cayó por goleada (3-0) ante el Club Deportivo Alajuelense, de Costa Rica, en el partido de ida, los pinoleros buscaran revertir el marcador el próximo 5 de diciembre, Vamos Tren, aún faltan 90 minutos.

El reloj marcaba las 9 pm en punto, con alineación de lujo y con una fanaticada del balompié rojiblanco que desbordó el estadio de Independencia de Estelí, que fue el escenario donde ambos equipos se jugaron el todo por el todo.

Aunque los pinoleros estadísticamente dominaron el partido con una posición de balón del 56%, no pudieron hacer goles en los 18 remates a puerta ante su rival, además la goleada de los visitantes fue adornada por una tarjeta roja a Bancy Hernández al minuto 76.

Por los ticos marcaron, Joshua Navarro al 32, Michael Barrantes al 45+2, y Freddy Góndola al 49, todo ello en 9 remates, 4 de estos a puerta.

Fueron varias ocasiones en las que el “Tren del Norte” luchó en el campo por el descuento, pero en el minuto 45 el jugador Alajuelense Michael Barrante de tiro libre marcó el segundo gol y para cerrar, otra anotación de Góndola.

Agradecemos al Real Estelí por llenar de emoción a un país entero y hacer historia en el deporte internacional con impresionantes jugadas que dejan en la lupa del mundo a Nicaragua.