Panteras lideran el voleibol femenino

Luego de finalizar la primera vuelta el sábado y arrancar la segunda el domingo Panteras de Managua llevan buen ritmo en el campeonato de voleibol femenino.

Cortesía

Panteras quienes no han perdido juegos desde el arranque de la liga se mantienen líderes y en la tabla general de la liga.

La jornada 7 estuvo llena de sorpresas, las actuales campeonas de la primera edición cayeron de visita en Estelí, las locales las vencieron 3×0 (25-11, 25-10, 25-18), Las Leonas visitaron el norte con bajas en el equipo y las menores lo lograron mantener el ritmo de juego de las norteñas.

Otra sorpresa en de la jornada, las Tiburonas visitaron la capital para jugar en el Jaguar Center de la Universidad Americana (UAM), las visitantes se fueron hasta el 5to set y resultaron vencedoras 3×5 (25-17, 25-11, 19-25, 22-25, 13-15).

Rivas llegó a Matagalpa, las locales no se daban por vencidas y forzaron un 5to set donde salieron vencedoras y mandaron de regreso a casa a las chavalas de Rivas, el encuentro quedó 5×2 (13-25, 20-25, 25-13, 25-19, 15-8).

En el inicio de la segunda vuelta y jornada 8, las Leonas luego de perder en Estelí 3×0 visitaron a las Tiburonas de Granada quienes venían de ganar en la UAM, las granadinas no lograron frenar a unas leonas que llegaban con hambre de victoria, el partido fue rápido para las Leonas quienes derrotaron a las locales 3×0 (25-16, 25-20, 25-15).

Panteras por su parte visitaron a las Indígenas de Matagalpa, encuentro que también se terminó rápido 3×0 (25-16, 25-20, 25-19), las felinas ahora se mantienen invitas en el torneo con 6 victorias sin derrotas.

Las Universitarias (UAM) viajaron a Estelí para buscar su victoria en el fin de semana, las norteñas no las dejaron respirar en su visita y las regresaron a Managua con su segunda derrota del fin de semana, el juego se fue 3×0 (25-15, 25-15, 25-22).