Real Estelí, Panteras y Leones incian segunda vuelta con pie derecho

Arrancó la segunda vuelta del Torneo de Voleibol de Primera División, Real Estelí que terminaría en la cúspide y Leones quienes le siguen los pasos por conseguiré el liderato.

Cortesía

Los del norte viajaron a la tierra donde los ríos son de leche y las piedras de cuajada, Chontales. El viaje no afecto a los estilianos quienes ganaron la visita 3-1 (17-25, 25-23, 25-22, 25-19).

Matagalpa recibió a los Jinoteganos y se fueron hasta el quinto set siendo los matagalpinos los vencedores del duelo, el marcador quedo 3-2 (23-25, 25-11, 25-23, 22-25, 10-15).

Por su parte Rivas visitaba a Las Panteras en el IND, un duelo que parecía iba a ser para Rivas, pero los muchachos de Las Panteras sacaron la garra y terminaron ganando el juego 3-1 (22-25, 25-23, 25-22, 25-22).

Los Leones viajaron hasta Carazo para enfrentar a los Cafetaleros trayéndose la victoria 3-0 (25-13, 25-20, 25-22)

En la jornada del domingo, Carazo viajó Chontales pero los no lograron llevar la victoria a casa perdiendo el encuentro 3-0 (27-25, 25-16, 25-19), otro encuentro que también se fue por la vía rápida fue Real Estelí quien recibía a los jinoteganos despidiéndolos rápidamente con pizarra de 3-0 (25-16, 25-21, 25-22).

Las Panteras viajaron a Matagalpa, un juego muy disputado pero los de la capital fueron los vencedores en la contienda con marcador de 3-2 (17-25, 28-26, 15-25, 28-26, 10-15).

El encuentro entre Leones y Rivas estuvo truncado, Rivas quien iba ganando el juego 2-1 se vio envuelto en un enredo luego que no alineara a un jugador juvenil, esto hizo que el árbitro principal Alejandra Arce diera por concluido el juego y dándole la victoria a los Leones quienes iban perdiendo 2 set, este altercado ocurrió antes de iniciar el 4to set de partido.