Caciques por la remontada en Honduras

Luego de perder por la mínima 1-0 en el nacional, los caciques llegan a suelo hondureño con un solo objetivo, remontar.

El Marathon equipo de San Pedro Sula, Honduras jugará en casa este miércoles en el estadio Olímpico Metropolitano de la ciudad industrial, quienes además son los favoritos de pasar a la siguiente fase de la Liga Concacaf.

En Managua, Marathon vino a ganar, con la ventaja en suelo nicaragüense les sería más cómodo el partido de vuelta en sueño catracho.

Al minuto 49 de la segunda parte los visitantes ya estaban ganando con el gol de Mario Martínez, Los Caciques buscaron el gol pero jamás llegó y el duelo en Managua terminaría 1-0.

Este miércoles los se jugará en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula a las 7:30 de la noche, el objetivo principal, remontar el 1-0 que se originó en Managua.

“Hay una expectativa muy grande para este partido, sabemos que vamos a enfrentar a un gran rival, pero estamos preparados para intentar lograr la victoria”, comentó Flavio Da Silva técnico de los Caciques.

Para Da Silva el primer encuentro en la capital nicaragüense fue muy bueno, lamentablemente el 1-0 que arrastra, los diriambinos podría afectarles ya que pueden defender el marco los del Marathon, “aquí en Honduras tenemos que ser más contundentes y así pensar en la victoria”, enfatizó el estratega.

El ganador de este encuentro se enfrentará al Real Estelí (NIC), en este caso podría haber un clásico nacional en la Liga Concacaf 2021.