Familias degustan más de 50 platillos a base de mariscos en Corinto
Con la participación de visitantes de diferentes departamentos del país y del extranjero, se llevó a cabo la vigésima quinta edición de la Feria Gastronómica del Mar en Corinto, donde las familias degustaron riquísimos platillos a base de mariscos.
“Se elaboró el consumé de pescado mixto y se elaboró tortas de pescado y ceviche de camarón. Otros sectores elaboraron camarones empanizados, tortas de conchas y dedos de pescados”, expresó doña Nubia Gómez, protagonista de la Feria.
Durante la actividad se contó con el acompañamiento de Anasha Campbell, co directora del Instituto Nicaragüense de Turismo (Intur), para continuar promoviendo las tradiciones y costumbres culinarias de Corinto.
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La feria es organizada por la comunidad parroquial y con el apoyo de INTUR. El dinero recaudado es destinado para los proyectos sociales de la Parroquia Santo Tomas Apóstol y el Asilo de Ancianos Santa Eduviges.
En esta edición de la Feria del Mar, los visitantes y protagonistas cumplieron con las medidas de higiene como parte de la estrategia nacional para prevenir la transmisión de enfermedades, principalmente el Coronavirus.