Sobertería Hormiga de Oro ofrece nueva y deliciosa gastronomía

La Sorbetería Hormiga de Oro, ubicada en la Avenida de Bolívar a Chávez, inauguró el Centro de Producción de Postre y Panes para abastecer negocios, eventos especiales y al público en general, que estará funcionando a partir del lunes 19 de abril.

© El 19 Digital

Hazel Rosales, de la administración nacional del Parque Nacional de Ferias, indicó que el proyecto tuvo una inversión de 2,5 millones de córdobas, mismos que se usaron para remodelar el área de procesamiento.

«También, se amplió y se compraron equipos como mesas de acero inoxidable, hornos, instrumentos necesarios para elaborar el pan, entre otros utensilios», destacó.

El Centro de Producción de Postre y Panes, ubicado en Managua, tiene la capacidad de elaborar desde bollos de pan, picos, puntos rojos, lengua, enrejados, hasta exquisitos postres helados, por ejemplo, gelatinas de colores y sabores, pio V, entre otros.

«Nos estamos metiendo a elaborar queques con diseños personalizados y postres, que estos también serán degustados en las casas temáticas como son la Casa del Maíz y la Casona del Café«, precisó Rosales.

Ir al canal de Telegram de Viva Nicaragua 13