Protagonistas elaboran deliciosos bombones a base de cacao en Managua
En el Parque Nacional de Ferias se llevó a cabo la Feria Nacional de Cacao, ofreciendo diferentes alternativas de degustaciones como la presentación de las elaboraciones de bombones y chocolates, a través del Ministerio de Economía Familiar, Comunitaria, Cooperativa y Asociativa (MEFCCA).
Una de las protagonistas de esta feria, indicaba que los productos estaban elaborados de manera totalmente artesanal, además que a partir de estas ideas básicas las personas pueden emprender de una forma sencilla y práctica.
- Quizás te interesa: Mujeres emprendedoras reciben financiamiento del MEFCCA en Managua
“Desde la Feria Nacional de Cacao traemos diferentes alternativas para que se puedan seguir diversificando las opciones para agregar valor al cacao. Se realizó una presentación de la elaboración de bombones y chocolates con diferentes alternativas, tales como el uso de frutas para la elaboración de bombones, todo esto respaldado y promovido por el MEFCCA”, concluyó.
Los asistentes pudieron observar como es el proceso de la elaboración de estos de los productos, desde el paso inicial hasta el relleno del bombón de chocolate.