Protagonistas ofertan mariscos crudos y procesados en Managua

Protagonistas ofertan mariscos crudos y procesados en Managua

Protagonistas del Instituto Nicaragüense de la Pesca y Acuicultura (INPESCA), continúan comercializando mariscos crudos y procesados en la Feria del Mar realizada en la Plaza 22 de Agosto en Managua.

Protagonistas ofertan mariscos crudos y procesados en Managua
Orlando Pineda © El 19 Digital

 

Cada 15 días los protagonistas del INPESCA y MEFCCA se ubican en el Centro Histórico de Managua para ofertar una deliciosa sopa marinera, pescado frito, paella, cocteles, ceviches, así como refrescos naturales, postres y más.

La protagonista Carol Obando expresó:

“Notros ofrecemos sopa marinera, cócteles, pescado frito, todo muy barato y gracias a Dios tenemos la oportunidad de poder trabajar en este sitio de forma segura. Cada 15 días somos parte de esta feria la cual nos ha permitido atraer más clientela y salir adelante”,detalló.

Para quienes gustan de preparar sus recetas a base de mariscos en sus hogares, los protagonistas ofrecen variedad de productos del mar crudos.

“Tenemos la libra de camarones, varía según el tamaño, desde los 160 córdobas hasta 280 córdobas, el filete de pargo cuesta 80 la libra, corvina 70 la libra. La gente gusta mucho de nuestros productos porque son frescos, baratos y muy higiénicos”, subrayó María Obando.

Asimismo, cada 15 días otros protagonistas ofrecen frente a las instalaciones del INPESCA la libra de atún a C$ 15, bagre a C$ 35 la libra, corvina a C$ 45 la libra, lenguado a C$ 40 la libra; macarela a C$ 60 la libra, palometa a C$ 35 la libra, pargo a C$ 60 la libra, ruco a C$ 50 la libra y la mojarra a C$ 25 la libra.

Ir al canal de Whatsapp de Viva Nicaragua 13