Tecnológico de Hotelería y Turismo con todas las condiciones para formar a los estudiantes

Tecnológico de Hotelería y Turismo con todas las condiciones para formar a los estudiantes

La teoría y práctica, 2 metodologías que van de la mano en las carreras técnicas, es allí donde inicia el secreto de la buena enseñanza de aprendizaje para los más de 30 mil estudiantes a nivel nacional. Tras abrir sus puertas al ciclo 2019 el pasado 11 de febrero, este es el día a día en la Escuela Nacional de Hotelería, los estudiantes ponen en práctica las técnicas culinarias en la elaboración de diferentes alimentos.

La garantía de formar profesionales está en los excelentes espacios didácticos y maestros comprometidos en enseñar bajo el modelo aprender-haciendo.  La Escuela Nacional de Hotelería es parte de los 45 centros tecnológicos que hay a nivel nacional, la cual posee una matrícula de 800 estudiantes en las 7 carreras técnicas que ofrece.

Como servicios derivados se encuentra la cafetería y restaurante, los que están abiertos al público, el almuerzo que incluye entradas y aperitivos, plato fuerte, postre y bebida, no supera los 150 córdobas.

Ir al canal de Whatsapp de Viva Nicaragua 13