Tu Nueva Radio YA inicio competencia de triciclos “La Vuelta del Año a Tiscapa Ya 2019”

Tu Nueva Radio YA realiza competencia de triciclos “La Vuelta del Año, Tiscapa Ya 2019”

Alrededor de 80 personas de los municipios de Ciudad Sandino, Mateare y distintos puntos de la ciudad de Managua participaron en la competencia de triciclos “La Vuelta del Año a Tiscapa Ya 2019” organizada por Tu Nueva Radio YA, realizada a las 9 de la mañana de este domingo.

El clasificado del primer hit fue Gilbert Eduardo Paniagua García, de 19 años de edad, participante de Ciudad Sandino, quien le sacó más de 100 metros de ventaja al segundo clasificado Moisés Abraham Hondoy Castro, de 28 años, también de Ciudad Sandino.

Los tricicleros iniciaron su recorrido en el edificio Radiópolis, en Tiscapa luego tomaron rumbo hacia los semáforos del Ministerio de Gobernación, bordeando la Rotonda Hugo Chávez, hasta llegar al antiguo Hospital Militar y continúan hacia el Paso a Desnivel Tiscapa para finalizar en la meta, en el mismo punto de salida.

Está actividad fue ideada por Tu Nueva Radio YA en coordinación con las alcaldías de Managua, Tipitapa, Ciudad Sandino y agradecen a los compañeros del Ministerio de Salud por brindar sus servicios de atención médica y efectivos de la Policía Nacional por su resguardo en todo momento de la actividad deportiva.