Miles de nicaragüenses disfrutaron del partido de Haití Vs Nicaragua

Haití se impuso a Nicaragua (0-2) en un partido en el que los azul y blanco dominaron pero  los haitianos sentenciaron al contragolpe.

El inicio del partido fue intenso al minuto dos Nicaragua recibe l primera llegada de Haití, al minuto 10 Ettiene estaba siendo el hombre más peligroso de los haitianos.

Al minuto 12 los Haitianos se adelantan y ponen el marcador 1 – 0,  a los 24 minutos entra Alex Christian y Sale Mikael Cantave  un minuto después Christian marcaba otra ocasión de gol a favor de Haití a los 26 minutos Alceus tiene que salir del terreno de juego por una lesión. a los 30 minutos Ettiene con un gran centro de Nazon que remata el ’11’ al fondo de la red y Nicaragua pierde 0-2.

En la segunda parte Nicaragua busca el empate, los jugadores de las dos selecciones mantienen un partido con mucha tensión.

Nicaragua se queda con pocas opciones de clasificar a la Liga A de la Liga de Naciones y con pocas posibilidades de obtener un boleto para la Copa Oro.