'Látigo Rosales' arriba triunfante tras defensa de título interino 'Peso Mosca'

‘Látigo Rosales’ arriba triunfante tras defensa de título interino ‘Peso Mosca’

El ‘Látigo Rosales‘ arriba triunfante tras nocaut contundente propinado al local irlandés, Paddy Barnes durante su primer defensa por el título interino ‘Peso Mosca‘ en las 112 libras del Consejo Mundial de Boxeo (CMB).

Rosales fue recibido por la población en el Aeropuerto Internacional Augusto Cesar Sandino, mientras su recorrido continuo por las calles de Managua, donde los managuas no dudaron en saludarle y felicitarle por su logro personal y la gracia de poner a Nicaragua, en el ojo de la población mundial con su aguerrida participación en Irlanda.

Este sábado pasado, Cristofer Rosales ganó por nocaut al cuarto asalto de la contienda contra Barnes, el púgil local recibió un gancho al hígado, que le impidió levantarse a los 10 segundos reglamentarios tras quedar retorciéndose en la lona producto del derechaso ganador y característico del boxeador nicaragüense, puesto que, en abril pasado, también ganó por nocaut ante Daigo Higa, en Tokio, Japón, esta ocasión obtuvo título de campeón mundial en las 112 libras por el CMB.