Sergio Agüero consigue la victoria para su equipo en el partido de la Community Shieldle

La mañana de este domingo 5 de agosto el equipo del Manchester City, se enfrentó en el terreno de juego ante el Chelsea, en el partido de la Community Shield en Wembley, donde el protagonista del encuentro fue Sergio Agüero, quien marcó al minuto 13 el primer tanto del partdo, poniendo arriba al City.

Pese a que en el Mundial Rusia 2018, Agüero, no demostró ser un buen referente en el área de Argentina, la historia en su club es muy distinta y así ha quedado demostrado este domingo. El exdelantero del Atlético de Madrid nuevamente dejó en claro que es uno de los mejores de Europa.

El primer tanto se dio al momento que Foden avanzó hasta la zona en la que el Chelsea sintió peligro, pasó para Agüero y este sin pensar demasiado sacó un remate desde fuera venciendo así a Caballero.

El 0-1 descentró un poco al Chelsea, cansado tras el esfuerzo físico realizado hasta terminar el primer tiempo; el City también le costó sostener el ritmo, en el juego. Pero con el marcador a favor en el segundo tiempo, el City no pasó grandes apuros, bien protegido por Bravo.

El equipo de Guardiola, sentenció su victoria con el segundo de Agüero, quien aprovechó una buena triangulación entre Fernandinho y Foden, que nuevamente asistió con mimo a su compañero en el minuto 58.  El City  de esta manera certificó su tercera victoria consecutiva en Wembley, algo que no lograba desde el año 1970.