Con determinación Francia elimina a la Albiceleste del Mundial Rusia 2018

Direction les 1/4 ! 👊🇫🇷🔥 #FiersdetreBleus FRAARG – Up to the next round 👊🔥

Una publicación compartida de Equipe de France de Football (@equipedefrance) el

La Selección Argentina no pudo ser determinante ante una Francia, que llegó a octavo de final del Mundial Rusia 2018 con toda la actitud, pasando por arriba de la Albiceleste. La diferencia de velocidad fue muy evidente, sin duda alguna Argentina quedo debiendo mucho en este evento deportivo tan importante.

En el primer tiempo se fueron al descanso empatados en un gol, al inicio del segundo Argentina puso el 1 a 2 de la mano de Di Marìa, pero no aprovechó la ventaja y en el minuto 11 de la segunda parte, Francia remontó, con un doblete del jugador del PSG, un tanto de Griezmann y un impresionante gol de Pavad, los franceses dejan fuera al mejor del mundo, quien con lagrimas marca un triste final, al no poder hacer más por su selección.

Por su parte el francés Mbappé fue el hombre del día, quien se encargó de llevar a Francia a los cuartos del Mundial. Los goles de Argentina estuvieron a cargo de Di María, Mercado y Agüero.

De esta manera Francia es la primera selección que se ha clasificado para los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018 y se enfrentará el próximo viernes con la ganadora del partido entre Uruguay – Portugal.