Arabia Saudí despide a Egipto del Mundial con marcador de 2-1

Arabia Saudí despide a Egipto del Mundial con marcador 2-1

Diario AS

Arabia Saudí despide a Egipto del Mundial con marcador de 2-1, este último debuto con Elhadary (1) , Ali Gabr (2), A. Hegazy (6), A. Fathi (7), Abdelshafy (13), Tarek Hamed (8), M. Elneny (17), Abdalla (19), M. Treziguet (21), Marwan (9), M. Salah (10).

Mientras el equipo de Arabia Saudí se ganó el cupo a Octavos de Final junto a: Almosailem (21), Osama (3), Alburayk (6), Yasser (13), Motaz (23), Salman (7), Hatan (9), Otayf (14), Hussain (16), Salem (18), Fahad (19).

Así inicio el partido con las cartas puestas sobre el área cada equipo salio a ganar su cupo a Octavos de Final. Cabe señalar que Salah anota único gol para Egipto en su participación en el Mundial ante el anfitrión pero no corrieron con buena suerte al perder el partido.

El dominio del balón aún no se asignaba a un lado de la balanza, hasta el minuto 21′ que Salah con su flamante número 10 en la espalda anota el primer Goooooooooool del encuentro, dando buenos augurios para el selectivo egipcio. Asimismo continuo el ajetreo de las jugadas con una Arabia ansiosa por el Gol y Egipto más ofensivo ya que debian mantener la ventaja ganada, misma que se perdió a pocos minutos de finalizar la primera parte.

Al minuto 46′ el arbitro central escucha pito de falta a penalti de Arabía, por agarrón de Ali Gabr a Almuwallad, seguido de la verificación del famoso VAR, que indico al central cantar amarilla y un penalti que le brindo la oportunidad a Alfaraj de finalizar el primer tiempo empatando el juego.

En la segunda parte Arabia salió con mayor empuje y dominio del balón por el empate logrado, sacandole provecho a cada jugada mantuvieron intentos a la cancha de Egipto, que se mostraba algo desconcertado, mientras Salah realizaba intentos de llegar se le canto fuera de juego así se mantuvo hasta que uno de tantos intentos resulto efectivo Arabia Saudí al minuto 94′ similar estrategia que el primer gol, desempatan el partido con remate de Salem Aldawasari (18) cerrándole las puertas a casi un minuto de terminar el partido, Salah se estremece en su rostro se deslizan las lágrimas tras la primer victoria de los verdes en Mundial, Rusia 2018.