Panamá resiste goleada de Inglaterra en su paso a octavos de Final

Panamá resiste goleada de Inglaterra en su paso a octavos de Final, este domingo el equipo canalero sucumbió ante el marcador 6-1, mismo que le permitió al selectivo inglés pasar a los octavos de final de Rusia 2018.

Nizhni Nóvgorod, fue el escenario que pedía al selectivo «camate po favor» Inglaterra que despidió a los panameños del Mundial, quienes pusieron más que deseos en el área, para evitar ser humillados tras el doblete de John Stones en la primera mitad del juego, sin ante olvidar el gol del honor al minuto 78′ a cargo de Felipe Baloy, hoy un icono de la historia de Panamá en Mundiales.

Una sonrisa agridulce se le dibuja a los canaleros, que ya son referencia en el istmo, previendo buen camino para Qatar 2022, donde el equipo de Hernán Darío Gómez entregaron el corazón tras la lluvia de goles desde un tiro de esquina Kane acompañado de Stones, una segunda jugada de Lingard, asímismo continuo la linea de juego Kane se ubica con el tercer gol, aunque en el fondo Panamá contaba con apoyo «sí se puede», le gritaban los hinchas a todo pulmón.

Tres goles que remarcaban una muerte anunciad tras una goleada imparable por parte de Inglaterra, aún los goles faltantes con el posecionamiento del balón por parte del duo dinámico, Stone con su dominio aéreo acompaño el cuarto gol y el jóven Kane, encargado del quinto gol reafirmaba el tormento que vivían Panamá ante abismal diferencia de juego y condición física, sin olvidar los intentos nobles de Edgard Bárcenas Y José Luis Rodríguez con remates altos que quedaron en intentos.

Además, las redes reaccionaron con el sentir de la muerte anunciada por el equipo canalero, que los acostumbrados memes no faltaron ante la goleada impuesta por el equipo inglés.