Real Madrid gana su decimotercera orejona de la Liga de Campeones en Kiev

Kyvi: Liverpool domina primer tiempo a pesar de la salida de Salah.

El estadio de Kiev, en Ucrania es el escenario de la final UEFA 2018 del Liverpool vs Real Madrid, un encuentro decisivo para el equipo liderado por Klopp.

Al minuto 13′ Kroos (Real Madrid) comete falta sobre Mané (Liverpool) y parece que los animos se ponen intensos con el reclamo de los jugadores al arbitro central.

Jugadores de mayor aparición Real Madrid durante el primer tiempo: Isco, Marcelo, Sergio Ramos y Keylor, con Cristiano aún sin encontrar la porteria del Liverpool.

Marcelo (Real Madrid) no encuentra portería mientras es asediado por Milner en el minuto 13′, que cobra falta por parte del Liverpool, mismo que es rechazado como gacela por Keylor.

Salah inicia presión al minuto 14′ en revés de está jugada Varane (Real Madrid) bloquea el disparo, con el juego no claro para Cristiano Ronaldo (CR7).

Tico sale mal de su arco

¿Perderá su oportunidad?. Durante el primer tiempo Keylor Navas continúa saliendo mal del arco ante la amenaza de Roberto Firmino con el primer tiro libre del partido.

Aún con la posición en el minuto 18′ Córner botado por Salah (Liverpool). Mientras este minuto del partido es intenso; Puesto que, el Liverpool obtiene un córner por Salah acompañado por Van Dijk que no encuentra portería al minuto 18’ del juego.

El minuto 20′ Isco (Real Madrid) se encuentra en posición de fuera de juego al igual con el gol fuera del área del minuto 33′.

Al minuto 23′ Trent Alexander-Arnold, él 66 realiza un remate pero es parado por el atajador de Keylor Navas (portero Real Madrid), aunque la destreza del tico le salvo del intento seguro de gol, pese a la insistencia de llegada del Liverpool a la cancha del Real Madrid.

Previó en el minuto 21′ Salah (Liverpool) concede un tiro libre por una falta sobre Isco (Real Madrid), mientras poco después el equipo se despide.

Falta (no marcada) contra Mohamed Salah es lesionado por Sergio Ramos, Salah quien se perfilaba como el mejor atacante, que recientemente interrumpio el Ramadán por está final, que al final no se le vio su potencial, a pesar de un inicio significativo para su equipo.

Al minuto 35′ Real Madrid pierde la presión de Carvajal (Real Madrid), mismo que se disponía a bloquear un disparo Minuto 14′.

No hay Gol al minuto 41′ Van Dijk (Liverpool) bloquea un disparo: Fuera de juego de Benzema intento de juego pero el gol no es valido por posición adelantada de Cristiano Ronaldo con la jugada de cabezaso. Luego aparece la mano de Roberto (Liverpool). Además Casemiro (REAL Madrid) cobra una falta.

EL primer tiempo finaliza al minuto 45′ más 3 minutos extras que definió el arbitro central.

Durante el Segundo Tiempo final de la Liga de Campeones UEFA.

Liverpool desde el 2007 no llegaba a una final de la Liga de Campeones Europea.

El francés marca el primero de la noche en ucrania al minuto 51′ después de un error tremendo de Karius, estableciendo su primer tanto en una final. Siendo el Real Madrid el que toma la ventaja mientras el Liverpool empata el 1-1 con asistencia de Lovren (Liverpool) al minuto 55′ anota gol Mané.

Entra al 61′ Galés a tan solo 3 minutos de su ingreso anota el segundo gol para el Madrid en Kiev al minuto 64′. Golazo para hacer soñar a su equipo con la 13º (decimotercera orejona), Copa de Europa con la asistencia de Marcelo.

Tercer gol: Real Madrid anotado por Gareth Bale al minuto 82′ a pocos minutos de finalizar el partido contra Liverpool.

A tres minutos a pocos minutos para que el Real Madrid está por dejar el marcador 3-1 a favor del equipo español. Con la corona de su decimotercera Orejona. Continúa la maldición de perder finales para Klopp.