Messi sella la presencia del Barcelona en cuartos de final de la Champions

Lionel Messi ya suma 100 goles en la UEFA Champions League
©Getty Images

El argentino Lionel Messi se encargó, de que el Barcelona esté en el sorteo de cuartos de final de la UEFA Champions League por undécima temporada consecutiva marcando dos goles en el 3-0 ante el Chelsea y ya suma 100 en la máxima competición continental.

Mucho se habló de la sólida defensa del conjunto inglés, sin duda una de sus virtudes. Pero Messi solo necesitó tres minutos para romper el candado inglés. Tras tirar una pared con Dembélé, el esférico le cayó al argentino tras un toque de primeras de Suárez. Messi colocó la pelota entre las piernas de Courtois para hacer el 1-0. Era el tanto número 99 del rosarino en la UEFA Champions League.

El Chelsea trató de rehacerse tras el gol, pero en el minuto 20’ llegó el segundo, obra de Dembélé.

Pero Messi quería más, y en el minuto 63’ coló de nuevo la pelota entra las piernas de Courtois para sentenciar el partido y la eliminatoria con su gol número 100 en la UEFA Champions League. El Barça controló el choque hasta el final, y el viernes conocerá su rival en cuartos de final.