El Sevilla se impone ante un débil Athletic

El día de hoy sábado 3 de marzo, se llevó a cabo el encuentro entre El Sevilla y El Athletic, en la Liga Santander, donde los locales se impusieron 2 a 0, ante un débil visitante.  Los dos tantos se dieron en el primer tiempo del encuentro y la victoria fue definida por el argentino, el «Mudo» Vázquez.

El primer gol llegó con pase del «Mudo» Vázquez y un certero remate de Muriel ante la salida de Kepa, el segundo no se hizo esperar mucho tiempo y  cinco minutos más tarde, el «Mudo» fue el que marcó de cabeza tras un pase del francés Steven Nzonzi. El Sevilla entró con todo y tomó, la iniciativa desde los primeros minutos del partido, por su parte el Athletic no tuvo mucho que dar.

Con este triunfo El Sevilla,vuelve a tomar el rumbo en la Liga Española, después de lograr dos victorias seguidas. Cabe señalar que los sevillistas, habían caído el pasado domingo en el mismo terreno de juego, ante el Atlético de Madrid 2 a 5.