Barca clasifica a cuartos de final de la Copa del Rey tras liquidar al Celta

barcablaugranes.com

El Camp Nou y miles de fanáticos, fueron los mejores testigo de la gran victoria del equipo blaugrana, esto durante el encuentro ante el Celta, que finalizó con marcador de 5 a 0. El Barca tras tajante victoria clasifica a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El primer tanto del partido se vino al minuto 12 por Leo Messi, quien no desaprovechó ninguna oportunidad para tirar al arco, en el minuto 14 el argentino nuevamente aparece  y anota el segundo gol para el Barca; en el minuto 28 Jordi Alba aparece con el tercero del partido, al aprovechar un pase de larga distancia de Messi.

Trascurría el primer tiempo y el Barca se apoderaba del terreno de juego, al minuto 30 aparece Suárez, para poner el marcador 4 a 0 y casi finalizando el encuentro, en el minuto 86 Rakitic llega a coronal la victoria de los de Ernesto Valverde con el 5 a 0.