Momentos destacados del undécimo día de los Juegos Centroamericanos

[youtubehd]WD8W8_ezTVM[/youtubehd]

Tenis Masculino

Luis Marquéz avanza a semifinales mientras que Francisco Bendaña es eliminado en los cuartos de final

En el onceavo día de las jornadas de los Juegos Centroamericanos el nicaragüense Luis Marquéz se impuso a su contrincante panameño Jorge Chévez. En la pantalla de la cancha 1 se publicó el siguiente resultado 60-65.

Contrario fueron los resultados de la cancha número 4 donde el nicaragüense Francisco Bendaña fue vencido siempre en tenis por el guatemalteco Christopher Díaz. Los resultados en la pantalla fueron 76-75.

Guatemala gana oro en Ciclismo Femenino contra reloj

La Avenida de Bolívar a Chávez fue escenario de la competencia de ciclismo en las categorías de Contra Reloj Individual, en las que estaban en disputa dos medallas de oro.

Los resultados finales de esta competencia, en Femenino la medalla de oro fue para la guatemalteca Jazmín Gabriela Soto, quien hizo un tiempo de 36:13, la plata para la tica Natalia Navarro con 36;47; y el bronce fue para María José Vargas, también de origen costarricense con un tiempo de 37:00.

Billar: Nicaragua gana oro en carambola

Francisco Taylor y Ernesto Blanco dieron una nueva medalla de oro para Nicaragua, en la categoría Carambola a tres bandas masculino.

Entretanto la billarista nicaragüense Karen García logró alcanzar medalla de plata bola 10, pero de la división femenina.

Nicaragua suma su cuarta victoria consecutiva en Voleibol

El equipo nicaragüense, venció la noche de este miércoles a Panamá en tan solo tres sets de la disciplina de Voleibol Femenino, encaminándose a clasificar en la ronda por el Oro de los XI Juegos Centroamericanos Managua 2017.

Fútbol Masculino: Honduras se queda con la medalla de oro, al vencer a Costa Rica

Honduras derrotó 1 – 0 a Costa Rica en la gran final del Fútbol Masculino de los XI Juegos Centroamericanos Managua, 2017. Honduras se convierte así en el Bicampeón de la región centroamericana en esta categoría.

Béisbol; Nicaragua vence a Guatemala 10 – 8 y mantiene su invicto en los Juegos Centroamericanos