Ana Vanegas da la primera medalla de oro a Nicaragua

[youtubehd]R7Ik_Bk_lXU[/youtubehd]

La atleta granadina de Remo, Ana Felipa Vanegas Jarquín, fue la primera atleta nicaragüense en ganar medalla de oro en los XI Juegos Centroamericanos, Managua 2017.

La deportista superó a las representantes de Guatemala y El Salvador, que se quedaron con la plata y el bronce respectivamente. Vanegas ganó la tan anelada dorada en la categoría Remo Sencillo Femenino, con un tiempo de 6:29.

Por otra parte en la rama masculino de Remo Sencillo, el nicaragüense Felipe Enrique Jarquin Potoy,  logró obtener  la medalla de bronce.

Selección Nacional de Remo Doble gana dos medallas de Plata

La Selección Nacional masculina y femenina de Remo, que participan en los XI Juegos Deportivos Centroamericanos, Managua-2017,  la mañana de hoy consiguió  dos medallas de plata en la modalidad de Regata Doble Ligero, 2 mil metros.

La selección masculina conformada por Vicente Vanegas y Héctor Francisco Potoy, se ubicaron en la segunda posición para ganar plata en 2 mil metros con un tiempo de 5 minutos y 04 segundos. La medalla de Oro fue para Guatemala y el bronce para El Salvador.

Por su parte la selección femenina Karla Vanessa Potoy y María Isabel Vanegas Jarquin, también consiguieron plata en Regata Doble Ligero en 2 mil metros, con tiempo de 6 minutos y cinco segundos. El oro fue nuevamente para Guatemala  y el bronce para Honduras.