España invicta de cara al Mundial Rusia 2018

España invicta de cara al Mundial de Rusia 2018

Mundo Deportivo

Con doce victorias y cuatro empates, España cierra este 2017 invicta de cara al Mundial Rusia 2018. Hoy la selección roja se enfrentó a los anfitriones del próximo mundial, donde el partido quedó 3-3.

En el minuto 9 Jordi Alba abrió el marcador poniendo a la cabeza a la selección española, al minuto 35 Sergio Ramos puso el 0-2, por la vía de penalti, en el minuto 41 llega la intervención del ruso Fiódor Smólov poniendo el marcador 1-2.

A pocos minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Alexéi Miranchuk en el minuto 50 empata con el 2-2, luego al minuto 53 el español Sergio Ramos llegaba nuevamente a cobrar un penalti y a pone el partido 2-3, consiguiendo un doblete. Pero no todo estaba dicho en el minuto 70 Smólov cerraba con el 3-3.