El Nápoles se acerca a la fase de grupos en la Liga de Campeones

En la temporada pasada de la Liga de Campeones, el Nápoles cayó en octavos de final ante el Real Madrid con un marcador de 6-2 en total. Esta tarde los de Maurizio Sarri, se enfrentarón al Niza en el partido de ida, donde no dieron tregua a su rival.

En el minuto 12 Dries Mertens aprovechaba un error de los visitante para poner el marcador 1-0, posteriormente en el minuto 70 se vino un penalti a favor del Nápoles tras una Falta de Jallet sobre Mertens, el que fue cobrado por Jorginho, lo que puso el partido 2-0. Con este resultado finalizó el encuentro, donde El Nápoles se acerca a la fase de grupos.

Koziello fue sancionado con tarjeta roja tras una dura entrada sobre Insigne y tras las protestas de Plea este se gana una segunda amarilla lo que terminó con una doble expulsión para el Niza. Por otra parte, el italiano Insigne consiguió una amarilla en el minuto 63.