Cae el Real Estelí en Liga de Campeones Concacaf

Con un gol cerca del final del partido le valió al Águila una victoria 1-0 sobre el Real Estelí en el juego de ida de los octavos de final de la Liga CONCACAF Scotiabank la noche del miércoles en el Estadio Cuscatlán.

Con el resultado, el equipo salvadoreño sólo necesita un empate para avanzar a los cuartos de final cuando se lleve a cabo el partido de vuelta el 8 de agosto en Nicaragua.

En el minuto 89, el lateral izquierdo Deris Umanzor mandó un centro preciso al área donde un desmarcado Víctor García, remató de cabeza y el balón dió en el poste antes de entrar a la portería.

El entretenido encuentro fue marcado por algunas excepcionales atajadas de los porteros y remates a los postes.

Hace tres semanas, Carlos Chavarría anotó el primer gol en la historia de Nicaragua en la Copa Oro de la CONCACAF, el miércoles por la noche, hizo otra apuesta sorprendente para el primer tanto de Real Esteli en la Liga Scotiabank CONCACAF. A los 29 minutos, el extremo de 23 años sacó un remate que obligó que obligó al guardameta Walter López a realizar una atajada.

Cinco minutos más tarde, un cabezazo de Javier Lezcano del Águila fue salvado por el portero Henry Maradiaga.

Segundos después del descanso, James Cabezas estuvo cerca de abrir el marcador para el equipo de casa, pero su remate con el botín izquierdo se estrelló el travesaño. A mitad de la segunda mitad, Lezcano tenía tiempo suficiente en el lado izquierdo del área, pero disparó desviado con su pie izquierdo.

Real Esteli tuvo una última oportunidad para empatar, pero el tiro libre de Sebastian Acosta se estrelló en la barrera.