Costa Rica aseguró su participación a las semifinales de Copa Oro

[youtubehd]J-dj9uhsTHc[/youtubehd]

El equipo costarricense clasificó para las semifinales de Copa Oro 2017, tras derrotar a Panamá con un marcador de 1-0, ayer por la tarde, el Lincoln Financiald Field, en Filadelfia.

Tanto Panamá como Costa Rica mantenían control sobre el balón durante el primer tiempo, después de algunos cambios de ambos equipos, la participación del arquero panameño, José Calderón se mostró seguro en dos ocasiones consecutivas.

Sin duda, la selección de Costa Rica andaba de suerte, pues todo apuntaba que el juego esta parejo, no así al minuto 77 el panameño Aníbal Godoy desvió la pelota de cabeza y marcó contra su propio arco. Después del autogol, Panamá lo logró recuperarse aunque lo intentó, el incidente al parecer causó frustración y desconsuelo, además que ya no contaban con mucho tiempo para reivindicarse y por lo menos empatar.

Con este resultado, Costa Rica se enfrentará en la semifinal al vencedor del partido entre Estados Unidos y El Salvador, este miércoles a las 7:15 pm.