La Azul y Blanco pierde por la mínima el primer partido amistoso contra Bolivia

[youtubehd]HzH6HelQeNc[/youtubehd]

La Selección Nacional de Fútbol de Bolivia, gana por la mínima 1-0, el primer partido amistoso contra la Azul y Blanco. Pese a que Bolivia, sufrió en el primer tiempo que terminó 0-0. Al minuto 59, el delantero boliviano, Gilbert Álvarez, anotó el único gol de “La Verde” de Bolivia.

Bryan García, quien asumió la ofensiva de Nicaragua en el segundo tiempo,estuvo apunto de conseguir el empate al minuto 90. Sin embargo, hizo un disparo al cuerpo del arquero. Cabe mencionar que, esta noche la selección pinolera, no contó con el capitán Juan Barrera, Eulises Pavón (porque el DT, consideró que no están en forma) y Luis Fernando Copete (quien se encuentra en Perú).

Alineación de la Azul y Blanco: Diedrich Téllez, Josué Quijano, Cryil Errington, Jason Casco, Manuel Rosas, Daniel Cadena, Marlon López, Luis Manuel Galeano, Elvis Pinell, Carlos Chavarría y Jorge García.

Alineación de La Verde: Carlos Lampe, Diego Bejarano, Jordy Candia, Gabriel Valverde, José Sagredo, Diego Wayar, José Vargas, Raúl Castro, Alejandro Chumacero, Bruno Miranda y Gilberth Álvarez.

“El partido contra Bolivia no define nada, es un ensayo, un fogueo serio. El trabajo nuestro está con miras a un mes en la Copa Oro. Una de las estaciones es Bolivia aquí y allá el 7 de junio y luego Curazao el 15 de junio”, ha manifestado Duarte.

Aquí los técnicos Mauricio Soria (Bolivia) y Henry Duarte (Nicaragua) en conferencia de prensa tras el partido: