El Real Madrid goleó 4-1 al Celta quedando a un punto del título de la Liga

Real Madrid goleó 4-1 a Celta en Balaídos con doblete de Cristiano Ronaldo. El equipo merengue supera por tres puntos al Barcelona. Para ser campeón solo necesitará obtener un punto en el encuentro del domingo ante el Málaga en La Rosaleda

Cristiano Ronaldo anotó el primer gol del partido a los 10 minutos con un zurdazo imparable. El segundo lo marcó al inicio del segundo tiempo.

El partido para el Celta se complicó sobremanera cuando Martínez Muniera expulsó a Iago Aspas por doble tarjeta amarilla, la última por entender que el delantero del Celta se había tirado dentro del área en una jugada en la que el jugador reclamó un penalti de Sergio Ramos. Aunque Guidetti, con disparo afortunado que golpeó en Ramos y sorprendió a Navas, recortó distancias para los gallegos, primero Benzema tras una gran internada de Marcelo y después Kroos, en el tramo final del encuentro, cerraran la victoria de los blancos.

FyT: Agencias