UNAN-Managua se ubica en puestos clasificatorios a semifinales

La UNAN Managua venció por la mínima 1-0 a la franja roja del Chinandega FC por la Jornada 11 del Torneo Clausura 2017 con tanto del defensor colombiano Rodrigo Hernández, quien convirtió el único gol del partido desde el punto penal cuando transcurría el minuto 58 del segundo tiempo, con lo que los universitarios de momento se colocan en uno de los cuatros puestos que otorgan un boleto a las semifinales del campeonato.

Mientras tanto el Managua FC dirigido por Emilio Aburto se impuso 2-0 a lo pibes del Juventus en el Estadio Nacional. Alexis Somarriba (50′) y Armando Zepeda (64′) fueron los goleadores del encuentro que hacen que los leones azules puedan alejarse cada vez más del repechaje y consolidarse en la primera división.

En otros resultados Real Madriz goleó 1-5 al Nandasmo la tarde del sábado en el Estadio Olímpico San Marcos con Hat-trick del venezolano Edward Morillo, en el mismo escenario el día domingo los caciques del Diriangén y los cebolleros de Sébaco no pasaron del empate a cero goles. El partido Real Estelí vs Walter Ferretti fue reprogramado para el miércoles 5 de abril por la amplia cantidad de jugadores convocados en el equipo norteño a la selección nacional.

JORNADA 12 SE JUGARÁ A MITAD DE SEMANA

Pese al compromiso de la selección nacional de Nicaragua ante Haití por el repechaje a la Copa Oro, la actividad del Torneo Clausura 2017 continuará el día miércoles 29 de marzo con cinco encuentros correspondientes a la Jornada 12 de la Etapa Regular.

FUENTE: LIGA PRIMERA