Azul y Blanco Sub-15 femenino pierde 1-4 contra Puerto Rico Campeonato de CONCACAF

FINAL: Nicaragua 1 – 4 Puerto Rico | @FENIFUT @FutbolPR #CU15G pic.twitter.com/qvFbGrwpg7

— CONCACAF (@CONCACAF) 10 de agosto de 2016

Nicaragua consiguió anotar este miércoles 10 de agosto su segundo gol del II Campeonato de CONCACAF Sub´15 Femenino, que se desarrolla Orlando, en la derrota 1-4 ante Puerto Rico, en partido correspondiente al Grupo “C”.

Dayana Calero al ´33 logró el único gol pinolero en el juego que dejó como líder del grupo a las boricuas. Yorcellys Humphreys, quien marcó el martes versus Grenada, es la autora del otro gol nicaragüense. La Azul y Blanca está integrada por niñas nacidas a partir del 2002 y es dirigida por la Profesora Jeniffer Fernández.

Jugando al pelotazo y aprovechando la rapidez de sus delanteras, las boricuas “tempranearon” a Nicaragua: Los primeros goles cayeron al ´7, ´9; y cuando parecía que se ajustaba la defensa, cayó el tercer gol al ´18. La defensa nica mejoró y pasó 16 minutos en blanco hasta que Puerto Rico marcó al ´34. En este torneo se juegan dos tiempos de 35 minutos cada uno.

Las “guerreras pinoleras” volvieron a la carga este viernes 12 de agosto contra San Vicente & Las Granadinas, ganando 0-1 el partido. Mas detalles sobre la participación de la Sub-15 femenina en los próximas días.

FUENTE: Divulgación Fenifut