RUCFA campeón de fútbol sala universitario en Sport Slam

• RUCFA campeón de fútbol sala universitario en Sport Slam

FUENTE: Divulgación Sport Slam

Contundente resultó la tropa del RUCFA contra la UNAN-Managua en la final de la Liga de Fútbol Sala Sport Slam, la que contó con la participación de 12 equipos.

Con un marcador de 13-5 con anotaciones de Anthony Delgadillo (5), Pavel Vega (3), Gerald Arce y Edwin Suarez, con dos tantos cada uno, mientras que Roberto Jiménez con uno, los del Rucfa llegaron convencidos de que la victoria sería de ellos.

Sin dejar correr mucho el tiempo, abrieron el marcador a los tres minutos de haber iniciado el partido y poco a poco empezaron a construir a base de toques un sólido ataque que finalizó el primer tiempo con 5-1.

La UNAN que se destacó por golear a sus rivales, para el segundo tiempo entraron con mucho ímpetu anotando tres tantos seguidos, pero luego una vez armado el ataque los del Rucfa fueron a la carga anotando ocho goles más.
Por parte de la UNAN descontaron Carlos Reyes (3) Cesar Orozco y Oscar Hernández con un tanto cada uno.
Se destacó además por parte del Rucfa, el jugador Wiston Blanco quien fue el líder de este departamento tras anotar 31 goles.

Lo del Rucfa eliminaron en las semifinales 10-5 a la Upoli, mientras que la UNAN_Managua después de terminar empatados 6-6 con la UCN Norte, decidieron el partido en penales, quedando 2-0.

UCN NORTE TERCER LUGAR

Para la tropa de la UCN Norte era necesario que se quedaran con la tercera posición ya que durante todo el torneo demostraron un buen nivel de juegos lo que los dejó en el primer lugar del grupo A.
Sin embargo en las semifinales y a pesar de haber ido en el marcador cuatro goles abajo, extendieron el tiempo al empartarlo e irse a penales, pero en esta etapa fallaron.

Este día no fallaron ni una sola de las oportunidades ante la Upoli, partido que resultó duro para ambos equipos, que no cedían espacios, en especial la Upoli que a pesar de haber llegado en varias ocasiones a la portería rival no pudieron anotar ni un solo tanto. El marcador final 3-0 a favor de la UCN.