Semifinales de fútbol universitario en Sport Slam

• Semifinales de fútbol universitario en Sport Slam

Fuente: Divulgación Sport Slam

Este jueves 16 de junio se realizarán los partidos de la Semifinal en la Liga de Fútbol Sala Universitaria Sport Slam, en la que participaron 12 universidades.

En los Cuartos de Final, la tropa de la UCN Central tuve que enfrentar a sus parientes, los de UCN Norte que no encontraron la llave para detener la ofensiva de los de la Central quienes terminaron sellando su pase con goleada 5-0.

Upoli, a pesar de contar con uno de los equipos más sólidos del torneo, solo pudo hacer cuatro goles ante su rival, la Universidad del Valle que a pesar de haber dominado una parte del partido no pudieron pasar a la siguiente ronda y perdieron 4-1.

Por su parte el Rucfa quienes se han perfilado como uno de los equipos favoritos para llegar a la final enfrentó a un equipo de Thomas More que llegó decidido a ir a semifinales.

En el primer periodo, los de Thomas More ya iban ganando 3-0, pero Rucfa ordenando a sus jugadores en la cancha comenzaron a tomar terreno para igualar el marcador.

Esto les cayó como balde de agua fría a los de la Thomas More que aunque hicieron un tanto más no pudieron levantar su ánimo y terminaron perdiendo 13-4.

La UNAN-Managua tuvo que sacar toda su artillería y experiencia en esta disciplina para llevarse la victoria de 8-5 ante la UNICA que soporto el ataque y que en determinado momento parecía que se llevaba el triunfo.
Sin embargo los de la UNAN, en los últimos minutos del encuentro lograron despegar el marcador y ser el cuarto equipo clasificado a la ronda de las Semifinales.

El penúltimo partido de la Liga se jugará este jueves 16 de junio en las instalaciones del Centro Sport Slam.

A las 3:00 p.m. jugará UNAN vs. UCN y a las 4:00 p.m. Upoli vs. Rucfa

El desenlace de este torneo se realizará el sábado 18 de junio, jugando a las 9:30 a.m. por el tercer lugar y a las 10:30 a.m. por el primer lugar.