Juan Barrera nos habló de su último gol y su participación en el Comunicaciones

[youtubehd]gpACk0RNUWc[/youtubehd]

Por: Eduardo González Chang

Por algo lo apodan “El Iluminado” a Juan Barrera, este miércoles 26 de mayo por la noche el oriundo de Ocotal y capitán de la Azul y Blanco se lució e iluminó el Estadio Mateo Flores al marcar el gol del triunfo 2-1 que acerca a los Cremas de Comunicación FC a conseguir el título 31 ante los venados de Suchitepéquez.

Barrera entro en el segundo tiempo por Jean Márquez en el partido de ida de la Final del Torneo de Clausura de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala, el marcador iba 1-1 con goles de Omar Zalazar por Suchi y Emiliano Zapata por los Cremas.

El Nicaragüense entro a darle más velocidad y ataque a Comunicaciones, ya había dado un previo aviso en una jugada que no pudo finiquitar en gol pero al minuto 87 un centro desde la parte derecha de Jorge Aparicio buscando el segundo palo donde cabecea primero Carlos Figueroa y después el volante nicaragüense se tira de palomita anotando con su cabeza el gol más importante de su carrera con el Club Guatemalteco y llenando de júbilo a todos los aficionados locales.

El partido de vuelta se disputará este domingo 29 de mayo a las 11 horas en el estadio Carlos Salazar de Mazatenango, se espera que Barrera tenga minutos y pueda conquistar un título fuera de su país natal.