La BBC si estuvo en #ElClásico Español

[youtubehd]WM5Mi1Z1h_8[/youtubehd]

Por: Eduardo González Chang

El clásico lo perdió el Barcelona en su casa y con homenaje a Johan Cruyff incluido 1-2 sobre el Real Madrid, gracias a la presencia en el Camp Nou de la tripleta de atacantes merengues, Benzema empató el encuentro al minuto 62, Cristiano goleo faltando 5 minutos para finalizar el partido y a Gareth Bale le anularon su gol por una supuesta falta sobre Jordi Alba.

Mientras que el único gol del Barcelona fue de Piqué, hoy no se vio al tridente blaugrana MSN, no apareció Messi, Suárez ni Neymar con goles.

El Real Madrid salió del vestuario en el segundo tiempo enfocado en sacar los tres puntos después de estar empatados los primeros 45 minutos sin goles, el equipo de Zidane atacaba con los laterales Carvajal y Marcelo para abrir el juego, por ahí vino el primer gol merengue, Marcelo se la dio a Kroos que asistió a Benzema para marcar su gol número 21 en la liga.

> Flora Cheung, la cheff que cocina desnuda

El pichichi de la liga Cristiano Ronaldo concreto su gol 29 de una manera fría y soberbia dentro del área después de un centro por la banda derecha la baja de pecho y sin asco definió entre las piernas de Claudio Bravo.

Los dos equipos salieron con las ideas muy claras de como afrontar el clásico. Los azulgrana buscando la posesión del balón y el Madrid buscando con rapidez el contragolpe. A pesar de los errores arbitrales de Hernández Hernández el resultado es merecido para el equipo de Zizou que mostró concentración y entrega al final del partido.

Zinedine Zidane se unió al portugués Carlos Queiroz y al alemán Bernd Schuster como entrenadores del Real Madrid que en su primera temporada ganaron en su visita al Camp Nou. Ahora el Real Madrid suma su victoria número 21 en la Liga Española con 69 puntos después de 31 jornadas jugadas y se ubica en la tercera posición, el Barcelona se queda con 76 unidades y se mantiene de líder.