Azul y Blanco empata contra El Salvador

[youtubehd]XnD0l6WVFSY[/youtubehd]

Este miércoles por la noche la Selección de Fútbol de Nicaragua empató 1-1 contra la selección Cuzcatleca. Los goles del encuentro fueron a balón parado, el central de la Azul y Blanco Luis Fernando Copete anotó el primer tanto de tiro libre al minuto 27 y después en el segundo tiempo, en el minuto 65, el árbitro central Oscar Dávila señala un penal debatible sobre Dustin Corea, Jorge Morán fue el encargado desde los 12 pasos para empatar el tan friccionado partido.

Hubo expulsiones por ambos bandos, le sacaron tarjeta roja al jugador del Managua F.C. Bryan García y Roberto Domínguez que juega en el Santa Tecla F.C.

Los salvadoreños siguen dominando los enfrentamientos históricos contra los nicaragüenses, son 24 partidos consecutivos donde no se consigue una victoria a favor de la Azul y Blanco, se acumulan 22 derrotas y solamente dos empates.

En la conferencia de prensa brindada después del partido, el Director Técnico de El Salvador, Ramón Maradiaga expresó lo siguiente: “Fue un partido muy cerrado, con un equipo nicaragüense muy agresivo, en el buen sentido de la palabra, porque peleó todos los balones, fallamos en la barrera y los nicas aprovecharon, valoro mucho lo que ha hecho Duarte acá”.

Mientras tanto el Director Técnico Henry Duarte declaró: “Creo que ha sido muy riguroso con Nicaragua” refiriéndose al arbitraje del nicaragüense Oscar Dávila.

Redacción: Eduardo González Chang